peterone (peterone) wrote,
peterone
peterone

Власти Украины развязывают гражданскую войну

Originally posted by frankensstein at Власти Украины развязывают гражданскую войну
Случившееся во Львове подтверждает – находящаяся у власти группировка категорически не желает терять уплывающую из рук власть, и готова пойти на все, чтобы удержаться. Вплоть до разжигания гражданской войны. Насколько серьезны ее (группировки) намерения, мы все могли вчера убедиться. Нет никаких сомнений, что все действо от начала и до конца было спланировано. Причем, спланировано еще тогда, когда на ровном месте неожиданно возникла тема с красными флагами.

Даже в нынешней России, которую у нас сегодня принято считать едва ли не советской реинкарнацией, такие щекотливые вопросы давно не поднимают, а российские коммунисты возмущаются отсутствием советской символики в Москве - пруфлинк.
В Украине же, где подобный шаг гарантировал конфликты и социальную напряженность, власти с упорством безумцев проталкивали краснознаменную тему. Ситуация с точки здравого смысла необъяснима. Мудрое правительство всегда дорожит стабильностью в вверенном ему государстве, и старается на корню погасить все конфликты, любой ценой сгладить острые углы. В нашем же случае группировка регионалов целенаправленно подталкивает страну к управляемому хаосу, подобно большевикам в 1917 году.

Понять, что во Львов нельзя было допускать 200 вооруженных быков из ОПГ «Родина», мог даже пятиклассник. Своих целей русские нацисты не скрывали, а напротив, широко анонсировали задолго до 9 мая, и о них знали все, кто хоть краем глаза заглядывал в интернет последний месяц. Что это были за люди, и для чего они отправились в Галицию, понятно хотя бы по этой фотографии.




Если государство не смогло или не додумалось пресечь подготовленные беспорядки, то возникает вопрос – для чего нам вообще правоохранительные органы и СБУ? Для чего мы платим им налоги? Почему в преддверии очередной антиналоговой акции, милиция под любым предлогом останавливает на трассах и не пускает в Киев автобусы с людьми из регионов, а в данном случае заведомым провокаторам со стволами была предоставлена охрана и дан зеленый свет? Почему с прибором положили на решение суда, и дали провести незаконную акцию?

Read more... )

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments